Il classico tortino a base di patate e formaggi della Carnia viene proposto da Cucina di Carnia anche nella linea BIO: frichetto biologico, vegetariano e vegano! Prodotti innovativi che rispettano l'ambiente ed il territorio, senza nulla togliere al gusto del prodotto originale.

Frichetto BIO viene prodotto utilizzando i formaggi prodotti dall'azienda agricola La Sisile, tutti certificati BIO!

VEGETARIANO BIO

Pensato per chi preferisce seguire una dieta vegetariana, il frichetto VEGETARIANO BIO sfrutta il formaggio prodotto con caglio microbico anzichè con il più tradizionale caglio animale.

Lo si trova in confezioni da 160 gr.

 

FRICO BIOLOGICO

Realizzato con formaggio mezzano e stagionato, cipolle e patate, tutti ingredienti certificati BIO. Il risultato è un gusto unico, intenso, che rispecchia la storicità del prodotto.

Lo si trova in confezioni da 150 gr.

 

VEGANO BIO

Per chi ha invece scelto di eliminare dalla propria dieta gli alimenti di origine animale, proponiamo il frichetto VEGANO BIO, realizzato con un preparato biologico in sostituzione del formaggio.

Lo si trova in confezioni da 100 e da 150 gr.

 

Prodotti